Ваш логин (электронная почта):
и пароль: Забыли пароль?
запомнить меня
Всё в наличии!

Блог / Новости RSS 2.0

1+1=3! ВЫБИРАЙТЕ ТРИ ВЕЩИ - ПЛАТИТЕ ЗА ДВЕ!!!

1+1=3-1

Правила проведения акции «1+1=3» в магазине «Finskay.ru»


1.​ Правила и условия акции:

1.1.​ Срок проведения акции 27.04.2018 г. до 06.05.2018 г.

1.2.​ В акции участвуют Все товары магазина. Товары на которые уже действуют другие скидки (в карточке товара имеется перечеркнутая цена без скидки и цена со скидкой) участвуют в акции «1+1=3» по своей первоначальной цене, т.е. без учета скидки.

1.3.​ При оформлении заказа в период акции на каждую третью (наименьшую по цене) позицию заказа будет предоставлена скидка 100% от стоимости (товары могут быть разные). В товарном чеке указывается полная цена всех товарных позиций и соответствующая скидка.

Если позиций в заказе больше 2-х, скидка будет предоставлена в размере стоимости одного наименьшего по цене товара в заказе, если позиций больше 5-ти,  то в размере суммарной стоимости двух меньших по стоимости товаров заказа, если больше 8-ти – то трех меньших по стоимости товаров из заказа и т.д.

1.4. Персональные накопительные скидки со скидкой по акциии не суммируются.

1.5. Скидка по данной акции не появляется в заказе автоматически, но не волнуйтесь, она будет обязательно добавлена нашим сотрудником при согласовании заказа.

1.6. Доставка товаров по акции по г. Екатеринбургу платная, независимо от суммы заказа - 250 рублей.

 

2. Условия обмена/возврата товара по акции «1+1=3» (согласно закону: «Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации», за исключением товара, который возврату/обмену не подлежит, см. п. 8): 

2.1. Если покупатель приобрел основной товар по акции «1+1=3» (под основным товаром здесь и далее понимается акционный товар, оплаченный покупателем в полном объеме) и получил третью вещь со скидкой 100 %, и по какой-либо причине захотел вернуть приобретенный основной товар надлежащего качества, не бывший в употреблении с сохраненными пломбами и ярлыками в течение двух недель, то он также должен вернуть и товар, полученный со скидкой 100 %, при этом, товар, полученный ранее со скидкой 100 %, также должен быть надлежащего качества, годный для последующей продажи, либо оплатить стоимость ранее полученного со скидкой 100 % товара.  

2.2. При возврате товара, участвующего в акции, предъявление товарного чека - обязательно!

2.3. Если  покупатель имеет намерение обменять приобретенную вещь (основной товар) надлежащего качества, не бывшую в употреблении с сохраненными пломбами и ярлыками в течение двух недель, ему обменяют вещь на аналогичную и по аналогичной цене из ассортимента, участвующего в акции, в обычном порядке, а товар, полученный ранее со скидкой 100 %, останется у покупателя. 

2.4. Товар, полученный Покупателем в рамках акции со скидкой 100 %, надлежащего качества, с сохраненными пломбами и ярлыками, покупатель также сможет обменять в течение двух недель на любую другую аналогичного вещь из ассортимента, участвующего в акции, стоимостью равной или меньшей стоимости товара, полученного со скидкой 100 %.

2.5. Если покупатель имеет намерение  обменять приобретенный основной товар ненадлежащего качества в течение двух недель, но не более гарантийного срока, то ему обменяют товар на аналогичный из  ассортимента товара, участвующего в акции, по аналогичной цене в обычном порядке, а вещь, полученная ранее со скидкой 100 %, останется у покупателя.

2.6. Если покупатель хочет вернуть приобретенный основной товар ненадлежащего качества в течение двух недель, но не более гарантийного срока, то сумма подлежащая возврату покупателю, уменьшается на стоимость третьей вещи, полученной ранее со скидкой 100 %, причём по цене, действующей на момент акции. 

2.7. Товар, ранее переданный покупателю в рамках акции со скидкой 100 %, ненадлежащего качества подлежит возврату на общих основаниях без возврата денежных средств за него покупателю.

2.8. Товары надлежащего качества, купленные/приобретенные по акции, не подлежат возврату или обмену, если они включены в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки, комплектации, утв. Постановлением Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 г., или являются продовольственными товарами.

2.9.  Обмен и возврат товаров, купленных/приобретенных по акции, производится в соответствии с нормами, предусмотренными действующим законодательством, в т.ч. законом «О защите прав потребителей»

ЗА ВЫГОДОЙ >>>