Ваш логин (электронная почта):
и пароль: Забыли пароль?
запомнить меня

Nordman Lumi... или Nordman Lumi?

09.01.2021
Nordman Lumi... или Nordman Lumi?

Российский фабрика Nordman г. Псков отлично понимает потребности своих клиентов и делает обувь Nordman Lumi, которая буквально за один сезон вырвалась в лидеры среди всей линейки детской обуви Nordman.

На этом не остановилось и они становятся уже не один год ХИТом №1 среди детской зимней обуви произведенной в России, поэтому и присутствует в ассортименте нашего каталога.

Нордман Люми - качественная и главное бюджетная альтернатива финским валенкам. Внешне LUMI это точная копия уже всем известных «финских валенок» Kuoma.

Поэтому, не увидев ярлык с названием бренда, вам будет достаточно трудно отличить их. А вот по «комплектации» отличия все же есть. 

Три причины купить Nordman Lumi:

  • Nordman Lumi защищают от холода.

Это отличный вариант для тех детей и подростков, у кого часто зимой мерзнут ножки.  По рекомендациям самого производителя они держат тепло – до -25 ºС. А по отзывам многих участников тестирования, дети их по факту носили и до -35ºС. За счет чего сапогам удается сохранять тепло в такие морозы?

Во-первых, внутри густой мех (не менее 80% натуральной шерсти) – очищенный и гипоаллергенный. Теплая двойная стелька – из такого же меха и плотного войлока.

Во-вторых, снаружи сапоги сделаны из плотной трехслойной ткани. Благодаря пористой воздушной структуре она хорошо сохраняет тепло.

В-третьих - для максимального эффекта и сохранения тепла необходимо надевать их с термоколготками или термоносочками на голую ножку.

  • Nordman Lumi защищают от промокания в слякоть.


С нашими зимами никогда не знаешь, чего ожидать. Сегодня может быть -20°С, а завтра уже -5°С. Поэтому очень важно, чтобы зимняя обувь в случае необходимости спасала от таких незапланированных перепадов температуры, защищала от воды и слякоти.

Для этого у сапожек предусмотрена абсолютно литая высокая подошва с кожаной вставкой в месте стыка с тканью для защиты от луж и снега. А от брызг и мокрого снега они снабжены тканью с водоотталкивающей пропиткой.

  • Lumi продуманы до деталей


Конструкция сапожек продумана так, чтобы легко их надевать и снимать – на практике уже проверено, что ребенок и вправду легко справляется сам. Для деток, которые ходят в детский садик это особенно важно.

Как вы знаете, зимой после прогулки любую обувь нужно сушить. Поэтому очень удобно, когда есть съемная стелька: достаточно потянуть за петельку и она легко вынимается. А во время ходьбы стелька, благодаря шероховатости нижнего слоя, не сминается.

Ухаживать за сапогами легко: ткань мало подвержена загрязнениям, очищаются с помощью влажной губки. Мамы рассказывают, что к концу сезона сапоги сохраняют прежний внешний вид. Но если требуется, их можно постирать в стиральной машине в режиме деликатной стирки или вручную при температуре до 40 градусов (без стельки!)

Для безопасности ребенка в темное время суток на сапогах Nordman Lumi есть светоотражающие полоски. Они расположены таким образом, что, даже если комбинезон маленького ребенка одет сверху, все равно видны со всех сторон.
Швы в местах, которые наиболее подверженные истиранию, прошиты двойной строчкой, а текстильный верх на специальном оборудовании приливается непосредственно к подошве. Это гарантирует надежность – ничего не отклеится и не отвалится.

4-2-0-kkb_желтый_желтый_св.серый_1e4_enl
            Nordman Lumi

share