Ваш логин (электронная почта):
и пароль: Забыли пароль?
запомнить меня

КАК НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

18.09.2019
КАК НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Друзья, наш первый и основной совет, ВСЕГДА проверяйте и сравнивайте цены, желательно не менее чем из 3 источников. И правильнее будет сравнивать окончательную цену – с доставкой.

Наистарейшая хитрость – первоначально поднять цену и затем завлечь потенциального клиента реально большой скидкой - работает и сейчас! 

Магазины подлавливают нас на простом и таком очевидном желании покупать любимые товары со скидками 50-70%, а часто получается и вовсе так – мы покупаем то, что в принципе нам не нужно вовсе или нет в этом острой необходимости, просто скидка оказалась весьма ощутимой! 

Например, один и тот же товар продается в одном магазине со скидкой 20%, а в другом 40%, как думаете где купят? Конечно, продажи во втором случае будут выше, и существенно, хотя у них и дороже по факту.

131583_orange_256x256 Откроем небольшой секрет, у большинства производителей детской одежды, которые представляют ее на рынке России (будь то импортер или российская марка) почти одинаковый подход к тому, какая цена на его продукцию должна быть предложена конечному покупателю. 

Они «озвучивают» так называемые рекомендованные цены на новые коллекции для продажи в сезон, период которого также оговаривается, регламентируют начало всех возможных скидок, распродаж и акций, которыми магазин может воспользоваться. 

И строго следят за выполнением условий, нарушение которых может привести к расторжению договора со стороны производителя. ⠀

131334_orange_256x256 Как следствие - реально больших скидок на такие новые коллекции "в сезон" быть просто не может, если только, как вы уже поняли — это не маркетинговая уловка!

Ну а дальше совсем уже просто - чем круче, чем востребовательней марка одежды или обуви, тем больше вероятность, что размер скидки будет более привлекательной и, как следствие еще большее, завышение первоначальной цены. 

Расчет в данном случае простой и очевидный - на утрату критического мышления и всего логичного, при появлении на вашем зрительном горизонте, например валенок Kuoma с такой привлекательной и сладкой скидкой -70%!

orange_grunge_sticker_badges_093 Итак, мы повторимся, а вы «мотайте на ус» - всегда проверяйте итоговую цену, которую вы заплатите за ту или иную вещь с учётом доставки, промокодов и скидок по картам.

Встречается часто, когда известные торговые порталы продают бренды с  «вкусными скидками», а вещь получается даже дороже, чем в соседнем магазине без акций.

orange-grunge-sticker-badge-064a94640b0684d5db138206ba0bfef9 Второй момент: бывает слышим… я вот купила керри за 3000 руб, - оказывается это модель двухгодичной давности и в самом маленьком «не популярном» размере, конечно его стараются реализовать как можно быстрее и продают лишь бы уже продать. Но, по таким стокам нельзя делать вывод о ценах. Это то же самое, что найдя в Фамилии Armani за 1000 рублей утверждать, что в бутиках сплошной лохотрон.

131448_orange_256x256 К слову о нас. Мы всегда сравниваем и скрупулезно отслеживаем цены у конкурентов, и если есть возможность, то проводим различные распродажи и делаем скидки.

Бывают различные акции:

  • - краткосрочные на один-два дня,
  • - ликвидация единичных размеров,
  • - sale остатков прошлых коллекций,
  • - выгодные предложения по промокодам и купонам.

131443_orange_256x256 Узнавайте всё первыми и покупайте любимые бренды выгодно:

  • подпишитесь, внизу странички, на новостную рассылку по e-mail - отправка новостей 1 раз в неделю, только самое актуальное и интересное, 
  • вступите в нашу группу в Инстаграм @finskay.ru - помимо полезной информации, там мы часто разыгрываем привлекательные и нужные вещи и еще дарим подарки,
  • а также, в ближайшее время появиться ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ клиентов Finskay.ru, но об этом чуть позже
Следите за новостями!

25.11 по 04.12:

BLACK FRIDAY - Максимальные скидки на всё!

Не пропустите главную распродажу года.

Честные скидки

Мы не завышаем цену перед распродажей, все скидки — реальные. Вы экономите.

Без лишней суеты

Не надо даже вставать с дивана, чтобы сэкономить и купить все самое необходимое со скидкой.

Оформите заказ онлайн с примеркой на дому нескольких моделей и размеров.

Их больше не будет

Распродажи — дело постоянное. Но такие КРУПНЫЕ, как эта -  бывают только один раз в год!