Ваш логин (электронная почта):
и пароль: Забыли пароль?
запомнить меня

ЧЕК-ЛИСТ ОДЕЖДЫ НА ОСЕНЬ

06.09.2019
ЧЕК-ЛИСТ ОДЕЖДЫ НА ОСЕНЬ

К нам продолжают поступать новинки коллекций ОСЕНЬ/ЗИМА 2019-2020 и это в основном ЗИМНИЕ МОДЕЛИ с утеплением 200 гр и больше...

К чему это мы?

А к тому, что новинок с малым количеством наполнителя 80-160 гр. сейчас не ожидается ( 

Поэтому, советуем не откладывать покупки, и уже сейчас, проверить гардероб ребенка и подготовиться к холодам и слякоти, пока еще есть достойный выбор по размерам и моделям. 

Для быстрого поиска пользуйтесь отбором по фильтру, что позволит моментально найти именно то, что нужно.

Сегодня мы расскажем, что есть интересного для девочек и мальчиков:

Демисезонная одежда на переходный период от +10 до -5 градусов

Количество утеплителя для межсезонья небольшое и составляет 80-100-120 грамм в зависимости от бренда, что делает прогулку комфортной для указанного выше температурного режима. 

Такая погода у нас на Урале длиться в общей сложности 4-5 месяцев, соответственно эта одежка будет очень актуальна довольно продолжительное время, то есть и осенью и весной. 

И на что стоит обратить внимание - это тот факт, что одежда с таким количеством утеплителя отшивается в весенних коллекциях и поступает в продажу соответственно весной, тогда выбор большой и есть из чего примерить и выбрать. Осенью же выбор уже более скудный и придется набраться терпения, чтобы найти подходящую вещь в нужном размере. Имеено по этому советуем заняться этим вопросом заранее.

Must Have для дождливой и влажной погоды одежда из прорезиненной ткани - в переходный период она становится незаменимой и может одеваться поверх основной утепленной одежды, чтобы защитить от влаги, грязи и мокрого снега. Придя домой Вам будет достаточно протереть поверхность влажной губкой и вы снова готовы к прогулкам.

open_graph

На погоду -5 +10 мы предлагаем такие марки:

Также, хотелось бы отметить особую изюминку - комбинезоны Lassie Suprafill – низ выполнен из прорезиненного непромокаемого материала, в котором все основные швы прочно запаяны, а верх мембранная дышащая ткань. Это - идеальный вариант, для слякотных, и весьма грязных, весны и осени.

Одежда на холодный период осени или мягкую зиму, а также для активных зимних видов спорта от +5 до -15 градусов

Для такой погоды подойдут модели со средним количеством утеплителя 140-180 грамм - бренды LassieLegoColor KidsRed Zeroes, Didriksons и Jonathan.

Особое внимание обратите на ткани - бренды, представленные в нашем магазине, используют мембрану - она отлично защищает от влаги, грязи и ветра, в такой одежде будет комфортно при любой погоде.

В местах повышенного износа (область колен и седалища, низ штанин) хорошо, если будет усиленная ткань Cordura, устойчивая к истиранию и зацепам.

Также, тщательно исследуйте функционал изделия – материал подкладки, наличие регулировок на манжетах рукавов, регулировка низа куртки, штанов, защитные «юбки» от снега и ветра, светоотражающие элементы и т.д.

reima-aw16-searchdef-1

Для температур "за бортом" +5 -15 предназначены 

Все указанные температурные режимы носят рекомендательный характер и могут варьироваться в ту или иную сторону в зависимости от различных факторов – солнечная или пасмурная погода, сильно ветрено или нет, индивидуальная терморегуляция и активность ребенка и т.п. 

share