Ваш логин (электронная почта):
и пароль: Забыли пароль?
запомнить меня

ЭТУ ОШИБКУ СОВЕРШАЕТ КАЖДАЯ ВТОРАЯ МАМА

30.07.2019
ЭТУ ОШИБКУ СОВЕРШАЕТ КАЖДАЯ ВТОРАЯ МАМА

В чем же дело, спросите вы…

Еще не так давно, лет 5-7 назад вариантов вообще не было. И весной, и осенью, когда на улице становилось грязно, сыро и слякотно, детям надевали резиновую обувку.  Даже тогда, когда поверхность земли еще достаточно не прогрелась или уже сильно промерзла, и во многих местах уже лежал снег.

Но это далеко не наилучший вариант, так вообще не рекомендуется делать. Давайте разберемся, почему.

Резиновые сапожки оптимальны, когда достаточно тепло – по времени, это уже ближе к лету, летом или ранней, теплой осенью.

Но, если же на улице 0 +2 ºC, например, то ножкам ребенка в них прохладно. Резиновая обувка не греет. Резина не пропускает воздух и нога внутри потеет,  образуется влажная среда и ножки быстро мерзнут. Холодно, даже надев шерстяные носки, так как шерсть впитывает влагу и теряет свои тепло-сберегающие свойства.

Что же тогда нужно обувать в грязную холодную осень?

Рекомендуем выбирать сапожки и сноубутсы из ЭВА – уникальный композиционно полимерный материал, по научному, вспененный этиленвинилацетат - современный, абсолютно экологически чистый и гигиеничный. 

Это просто must have на холодную весну и осень.

654765765

Легкий. Это, безусловно главное преимущество EVA – весит в 3-4 меньше других материалов, которые используются производителями обуви, к примеру таких как каучук, ПВХ или полиуретан.

Теплый. ЭВА – очень пористый, состоящий из множества маленьких пор, которые заполнены воздухом, за счет этого он превосходно сохраняет и держит тепло (как мы все знаем - воздух идеальный теплоизолятор), поэтому даже стоя в очень холодной воде ноги в таких сапожках точно не замерзнут. В резиновых же сапогах (ПВХ), при температуре около 0 уже холодно, даже с теплым шерстяным носком, а в литой обуви из материала EVA – очень комфортно. С использованием дополнительных съемных чулков-вкладышей можно носить вплоть до -15 С точно.

Эластичный. Важные достоинства этой инновационной обуви - эластичная и упругая, мягкая, с прекрасными амортизирующими свойствами, которые полностью сохраняются и при минусовых температурах на улице. В такой обуви ноги гораздо меньше устают, при ходьбе не чувствуется дискомфорта, в ней очень удобно.

Водонепроницаемый. Такие изделия 100% водонепроницаемы. Не только потому, что ЭВА – полимер, но и потому что отливаются одной формой, без склеивания и поэтому не имеют ни одного шва – ни сварных, ни шитых.

Гигиеничен, поскольку он устойчив к размножению опасных и болезнетворных бактерий и грибков.

Производитель предлагает несколько вариантов:

ЗИМНИЕ САПОГИ И СНОУБУТСЫ

33333

Отличаются достаточно высокой подошвой, толстыми стенками и теплым натуральным мехом внутри изделия. Модели на выбор - с вшитым мехом или имеют легко вынимаемый съемный вкладыш. Их спокойно можно одевать даже при  -10 º - 15 º C

ЛЕТНИЕ ВАРИАНТЫ ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ

2222

Внутри мягкий флисовый вкладыш или чулок из нетканого материала, их комфортно носить от -5 до +10 ºС. Можно ходить по подмерзшим лужам или первому снегу, и ногам ребенка будет уютно и тепло.

Без утеплителя превращаются в простой «летний» вариант.

Выбирайте свой вариант и по очень привлекательной цене!

Детские сапоги ЭВА С УТЕПЛЕННЫМ ВКЛАДЫШЕМ от 600,00 руб.!

share